logo
magasin

Histoire de l'Épicurie

L’épicurie est le fruit de ma première partie de vie, en effet, cet espace de vente est très identitaire !

L’épicurie semble s’inscrire logiquement comme une suite et un aboutissement quant à mes expériences professionnelles passées : en effet, après avoir sillonné Paris et sa région pour y diriger de multiples prestations traiteurs en tout genre, j’ai acquis suffisamment d’expérience, de connaissances et de confiance pour être le chef d’orchestre de mon propre concept.

L’hôtellerie, particulièrement dans sa version évènementielle, nécessite une forte capacité d’adaptation pour être au plus proche de la satisfaction clientèle : qualité très intéressante également au sein d’un commerce comme le mien !

La découverte des mets et vins d’exception servis lors de ces manifestations a aiguisé mon goût des bonnes choses… Pendant plus de 20 ans et dès que je le pouvais, j’aimais tout particulièrement sillonné la France à la recherche des meilleurs produits . J’ai pu me rendre dans la quasi-totalité de nos régions viticoles pour y faire mon « marché ».

Quel plaisir de pouvoir rencontrer des êtres aussi passionnés que passionnants qui, souvent, vouent leur vie pour nous offrir le meilleur.

Le référencement de l’épicurie s’est donc fait assez naturellement et, au départ, inconsciemment ! Aujourd’hui, je représente ces producteurs qui s’attachent à nous donner le meilleur de notre terroir, tout en respectant au mieux notre planète terre.

logo
magasin

Je suis l’ambassadeur de ces gens passionnés et c’est avec passion que je restitue ce savoir-faire !

Depuis tout temps, le vin et la nourriture, sont les passerelles indispensables de la convivialité, alors ici, l’accueil se veut convivial et détendu.

Amis de l’Épicurie soyez les bienvenus !